Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://astrahan-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Что изменится в жизни россиян с марта

12.03.18      Раздел: События      Просмотров: 315

Март принесет в жизни россиян несколько весьма существенных изменений.

С 1 марта в силу вступит вторая волна амнистии капиталов, то есть россияне, имеющие счета и недвижимость за границей могут их официально задекларировать в нашей стране. При этом владельцам не грозит никакая ответственность, в том числе и уголовная. Программа будет действовать чуть меньше года. Задекларировать счета и недвижимость можно до 1 февраля 2019 года.  Стоит отметить, что амнистия касается только физических лиц.

В конце февраля 2018 года депутаты Госдумы решили продлить еще на два года «дачную амнистию». Такого рода амнистия существенно облегчает процедуру регистрации участков и домов, полученных в бессрочную собственность вскоре после перестройки.

С 18 марта начнет действовать новое требование правил дорожного движения: водителей обяжут возить с собой светоотражающие жилеты. Автолюбители, попавшие в ДТП или просто остановившиеся вне населённых пунктов, в темное время суток должны будут одевать спецжилеты или накидки. Правило будет действовать и в дневное время, но только в том случае если видимость сильно ограничена. Нарушителям грозит штраф до 500 рублей.

 

 

Источник: Privet-Rostov.ru





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: