Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://astrahan-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Сюрприз от государства ждет юрлица в Астрахани

07.02.18      Раздел: Экономика      Просмотров: 267

Отныне юридическое лицо может быть зарегистрировано без обязательного наличия офиса, пишет Privet-Rostov.ru

 

Предложение о регистрации юридических лиц, не имеющих офиса, поддержало правительство.

 

- Первая история - предложение от ухода от обязательного принципа наличия физического адреса для юридических лиц. Это создание на базе банков, других организаций возможности регистрации предприятий без физического офиса - либо на базе почтового ящика, либо на базе электронного сервиса, - цитирует слова главы Минэкономразвития Максима Орешкина  «Интерфакс».

 

Регистрация юридического лица по физическую адресу – это перевод всей системы регистрации в соответствии с реалиями современной цифровой экономики, считает министр.

 

С другой стороны, такой шаг существенно упростит регистрацию начинающих предпринимателей. Бизнесмены будут регистрироваться в электронном формате и без уплаты взносов, то есть будут отменены госпошлины.

 

Одновременно такой вид регистрации скажется на финансовой стороне: банковская система готова предоставлять услуги по открытию счета, по получению базового перечня услуг тоже с нулевой стоимостью.

 

По мнению чиновников, такие шаг упростят регистрацию новых бизнесов, что в свою очередь придаст дополнительную динамику по созданию новых фирм.

 

- В ближайшее время примем необходимые поправки в законодательство», - подытожил министр, отметив, что эти поправки могут вступить в силу уже в этом году, - подытожил министр.





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: